Выставки
, , . , , , . , .
, . , . . , , . .
? . , . , , .
, , . . , . .
Примеры готовых меню (из расчета на 50 персон)
-
Выставки
«Эконом»
38720 рублей
+7 (499) 390-53-43
+7 (909) 992-67-22
a:2:{s:4:"TEXT";s:641:"Сэндвичи 150 гр.
- Сэндвич с подкопчённым лососем сл. соли кремчизом и зеленым салатом и св. огурцом.
- Сэндвич "Монте-Кристо" (хлеб, сыр, ветчина обжаренные в яйце).
Выпечка 60 гр.
- Пирожки с мясом.
- Пирожки с капустой.
- Пирожки с яблоками.
Горячие напитки 400 мл.
- Чай "Greenfield", лимон, сахар.
- Кофе "Американо" заварной , сливки, сахар.
Холодные напитки 400 мл.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
-
Выставки
«Стандарт»
57585 рублей
+7 (499) 390-53-43
+7 (909) 992-67-22
a:2:{s:4:"TEXT";s:1308:"Канапе-закуски 105 гр.
- Валованы с муссом из сыра, семгой с\с и лаймом.
- Канапе с масляной рыбой на черном хлебе.
- Сочный ростбиф с маринованным огурчиком и соусом тар – тар на бородинском тосте.
- Рулетики с ветчиной и св огурцом в мексиканских тартиях.
- Канапе с языком и дижонской горчицей на черном хлебе.
- Канапе с салями, корнишонами и зеленью на тостах.
- Румаки - чернослив в беконе и медовом соусе (1\2шт).
Сэндвичи 120 гр.
- Сэндвич-буррито с маринованной курицей, рисом, фасолью, красным перцем и сыром, запеченный в мексиканской тартии.
- Сэндвич-буррито с говяжьей вырезкой, рисом, фасолью, красным перцем и сыром, запеченный в мексиканской тартии.
Десерты 105 гр.
- Пирожное "Картошка".
- Пирожное корзиночка с фруктами.
Холодные напитки 600 мл.
- Сок в ассортименте (вишня, яблоко, томат).
- Вода с/г и б/г "Bon Aqua".
Горячие напитки 400 мл.
- Чай "Greenfield", лимон, сахар.
- Кофе "Американо", сливки, сахар.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
-
Выставки
«Оптима»
75240 рублей
+7 (499) 390-53-43
+7 (909) 992-67-22
a:2:{s:4:"TEXT";s:1371:"Канапе-закуски 150 гр.
- Мешочек из крепа с муссом из сыра Филадельфия и кетовой икрой.
- Канапе из ветчины с медом, яблоком и мятой.
- Канапе с утиной грудкой, сочным персиком и ореховой пастой на тосте.
- Брусчетто с лососем слабой соли, листом салата и классическим соусом Цезарь.
- Спанокопита - фило с начинкой из шпината и сыра Фетакса.
- Пики из свежих овощей в морковном слайсе с соусом итальянский винегрет (соломка болгарского перца, сельдерей, дайкон, морковь, спаржа).
Горячее 150 гр.
- Помидоры банч с овощами цуккини, баклажаны, перец триколор.
- Мини-шашлычек из филе куриной голени с сладким перцем.
Десерты 120 гр.
- Ассорти из карамели.
- Микс из печенья (шоколадное, овсяное, молочное).
- Фруктово-ореховая смесь ( цукаты, орехи, сухофрукты).
- Штрудель яблочный с корицей.
Холодные напитки 600 мл.
- Сок в ассортименте (вишня, яблоко, томат).
- Вода с/г и б/г "Bon Aqua".
Горячие напитки 400 мл.
- Чай "Greenfield", лимон, сахар.
- Кофе "Американо", сливки, сахар.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
-
Выставки
«Макси»
112365 рублей
+7 (499) 390-53-43
+7 (909) 992-67-22
a:2:{s:4:"TEXT";s:1886:"Канапе-закуски 177 гр.
- Канапе с маринованным лососем, каракатицей, икрой летучей рыбы и имбирным васаби.
- Рулет из шпинатного блинчика с лососем слабой соли и мягкого сыра.
- Хрустящее куриное филе с беконом, розмарином и сыром «Маскарпоне».
- Брусчетто с копченой куриной грудкой, листиком салата и классическим соусом Цезарь.
- Брусчетто с перепелиным яйцом пашот и жареной колбаской Черизо.
- Канапе со свеклой и козьим сыром.
- Канапе с цукини, яблоком, фенхелем и соусом «Песто».
Мини-салаты 100 гр.
- Вальдорф (куриное филе, свежее яблоко, сельдерей, грецкие орехи, виноград, майонез).
- Русская красавица (картофель, сол. огурцы, лосось, яблоки, зелень).
Горячее 150 гр.
- Сладкий копченый картофель с перечными вялеными томатами, моцареллой и базиликом.
- Донат из говяжьей лопатки со сладким баклажаном и соусом мисо.
- Курица конфи с шалфеем, луковой эмульсией, лимоном и тимьяном.
Выпечка 110 гр.
- Пирожки с мясом, с капустой, с картошкой.
- Круасаны со сгушенкой.
- Пончики с сахарной пудрой.
Десерты 90 гр.
- Ассорти из шоколадок.
- Пти-фуры в ассортименте.
- Фруктово-ореховая смесь ( цукаты, орехи, сухофрукты).
Холодные напитки 600 мл.
- Сок в ассортименте (вишня, яблоко, томат).
- Вода с/г и б/г "Bon Aqua".
Горячие напитки 400 мл.
- Чай "Greenfield", лимон, сахар.
- Кофе "Американо", сливки, сахар.
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Кейтеринг для конференции - неотъемлемая часть успешных переговоров и собраний в современном бизнесе. Лучшие блюда, великолепное оформление и сервис на высшем уровне - это под силу только настоящим профессионалам.
Данная услуга позволяет организовать проведение мероприятия на достойном уровне, угостить всех участников вкусными и разнообразными закусками. В перерывах между докладами гостям предлагается фуршетное меню: напитки, фрукты, канапе, легкие десерты.
Организация кейтеринга имеет ряд особенностей:
-
в зависимости от вида мероприятия, возможностей организации и эстетических требований может быть предложен полноценный обед с широким ассортиментом блюд или наоборот легкий кофе-брейк;
-
по желанию заказчика питание может быть организовано в виде раздачи ланчбоксов или элегантной сервировки фуршетного стола;
-
цена услуги кейтеринга полностью зависит от выбора клиента, масштаба конференции и количества гостей.
Идеальным решением для выездного обслуживания станут поштучные угощения, овощная и фруктовая нарезка, напитки без газа. А вот от алкоголя лучше отказаться, дабы не отвлекаться от предмета переговоров. Никаких неудобств - мнущейся пластиковой посуды и бумажных стаканчиков. Изысканность и вкус в оформлении, а также радушный прием помогут обеспечить комфорт партнерам и заслужить их доверие.
В связи с большим объемом поставки кейтеринг зачастую обходится дешевле, чем ресторанное питание. Качественные показатели блюд остаются на высоком уровне, так как заранее проводятся только подготовительные работы, окончательное же приготовление угощений осуществляется на месте. Строго соблюдаются все гигиенические требования и нормы. Для особо масштабных мероприятий организуется выезд санитарного врача для контроля за процессом готовки и обслуживания.
Лояльная ценовая политика, качественная работа слаженной профессиональной команды и широкий перечень услуг - лучшее решение для проведения деловых конференций.
В патриотическом стиле
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Корпоративная вечеринка в стиле 40-х годов
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Корпоратив компании АгроПромКомплектация в русском стиле
Корпоративный банкет на 200 человек с фуршетом и анимационными станциями
|
|
Храмченков Алексей
Коммерческий директор
|
Буйство красок в классическом исполнеии
Свадебный ужин
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Банкет по случаю пятидесятилетнего юбилея
Мероприятие проходило в шатре парадного дома
|
|
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
|
Гала-ужин
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Банкет в классическом стиле
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Вечер, посвященный 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова, в музее им. Пушкина
21 марта 2014 года в музее им. А.С. Пушкина прошел литературный вечер памяти М.Ю. Лермонтова. Началось мероприятие с чтения выдающихся произведений писателя, а завершилось торжественным банкетом.
Банкет
|
|
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
|
Корпоратив компании «Эколаб»
Руководство компании организовали спортивно-оздоровительный праздник для сотрудников
День Жен Мироносиц
|
|
Алексей Храмченков
Руководитель
|
Корпоративное мероприятие
Шведский стол, барбекю
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Корпоративное мероприятие Фольксваген
Корпоративный барбекю на базе активного отдыха
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Корпоратив компании Röndell
Барбекю на 200 гостей на площадке Пилигрим Порте для компании Röndell
Ланит 25 лет
12 сентября 2014 года у подножия телебашни в Останкино почти четыре тысячи сотрудников ЛАНИТ, отметили 25-й день рождения компании
Группа компаний Ланит
|
|
Анучкина Тамара
Руководитель группы по связям с общественностью
|
Корпоратив компании «Леруа Мерлен»
Спортивно-оздоровительный отдых для сотрудников компании "Леруа Мерлен"
Шведский стол
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Торжественный новогодний вечер
Гала-Ужин для компании МБ Групп
|
|
Морено Моралес Дина Ахметовна
Генеральный директор
|
Торжественный банкет
|
|
Храмченкова С.Н.
Генеральный директор
|
Кастинг на «ТОП модель по-русски»
Агропромышленная выставка, ВДНХ
Организация питания на стенде Ярославской области
|
|
Храмченков Алексей
Проектный менеджер
|
Выставка сферы туризма в Экспо Центре
Организация питания на стенде "Маврики"
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Ежегодный форум OC connect
Кофе-Брейк
|
|
Коробков Алексей Викторович
Менеджер по проведению мероприятий
|
Легкие закуски для судей проекта "Голос"
В перерывах между выступлениями финалистов проекта жюри удаляются в лаунч зону для принятия важных решений и утоления голода.
Сытный кофе-брейк для компании МБ Групп
|
|
|
Выставка на ВДНХ
Организация питания для гостей стена ЧТПЗ на выставке Металл Экспо 2014
Челябинский трубопрокатный завод
|
|
Е.А. Иванова
Директор по работе с клиентами
|
Вечер памяти М.Ю. Лермонтова
Изысканный фуршет
|
|
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
|
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ИНСТИТУТ
Мероприятие по случаю приезда делегации из Германии
Кофе-брейк
|
|
Шматко Ю.А.
Банкетный менеджер
|
Белоснежная свадьба
Церемония бракосочетания прошла на заднем дворе парадного дома, после чего гостей ждал торжественный ужин
Белоснежная свадьба
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Свадьба в белоснежном лофте.
Свадьба прошла великолепно, гости долго не хотели расходиться!=)
|
|
Алексей Храмченков
Менеджер проектов
|
Прекрасное свадебное исполнение, сочетающее в себе уют и роскошь.
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Свадебный банкет с фуршетом
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Свадебный банкет
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Во множестве деталей оформления свадьбы отражена любовь английских гостей к русскому стилю "Гжель"
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Свадебный банкет на открытой веранде в Усадьбе Середниково
|
|
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
|
Свадебный банкет на открытой веранде
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Банкет в шатре Усадьбы Середниково
|
|
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
|
Свадьба Кирилла и Евгении
Свадебный банкет прошел в дубовом зале парадного дома
|
|
Илиана Асеведо-Якубовская
Проектный менеджер
|
Свадьба Антона и Ольги
В парадном доме состоялась торжественная церемония бракосочетания Антона и Ольги, а также свадебный банкет на 35 гостей
Банкет
|
|
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
|
Свадебное торжество
Свадьба в шатре парадного дома Усадьбы Середниково
Банкет
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Бракосочетание Алексея и Алены
Свадьба в манеже Усадьбы Середниково
Банкет
|
|
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
|
Свадьба Сергея и Елены
Свадебное торжество в шатре парадного дома
Банкет
|
|
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
|
Свадебное торжество Дмитрия и Екатерины
Дмитрий и Екатерина встретили гостей во дворе парадного дома, затем проследовали на церемонию бракосочетания, после чего состоялся свадебный банкет
Банкет
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Свадьба Павла и Анны
Свадьба на 65 гостей на площадке Манежа
Банкет
|
|
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
|
Свадьба Виктора и Елены
Виктор и Елена опраздновали свадьбу в усадьбе Середниково
Банкет
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Свадьба Антона и Ольги
25 июля 2014 года в белоснежном шатре усадебного парка отпраздновали свадьбу Антон и Ольга.
Банкет
|
|
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
|
Свадебный банкет для Евгения и Татьяны
Свадебный банкет на 60 человек для Евгения и Татьяны на территории Чайного домика
Банкет
|
|
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
|
Презентация банкетной площадки
|
|
Храмченков Алексей
Коммерческий директор
|
Пижамная вечеринка в лофте в честь дня рождения прекрасной девушки
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Корпоративный фуршет для компании Евросервис
|
|
Алексей Коробков
Проектный менеджер
|
Шведский стол
|
|
Коробков Алексей Викторович
Менеджер по проведению мероприятий
|
Свадебный фуршет Виктора и Анны
Фуршет на 30 человек был организован на площадке Парадного Дома
Торжественное открытие МТВК "Синдика"
Фуршет 28 сентября 2014г на открытии ТЦ "Синдика"
Вечер в музее А.С. Пушкина
Мероприятие в честь двухсотлетия М.Ю. Лермонтова
Праздничный фуршет
|
|
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
|
Вечер посвященный 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова
В 2014 году исполнилось 200 лет со дня рождения М.Ю. Лермонтова. Мероприятие,посвещенное памяти великого поэта, посетили знаменитые актеры, певцы,музыканты и писатели.
Фуршет
|
|
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
|
РОСГОСЦИРК 95 лет
В московском цирке на Цветном бульваре прошел гала-концерт в честь юбилея Росгосцирка, которому в этом году исполнилось 95 лет.
Российский Государственный цирк
|
|
Картович Людмила Викторовна
Начальник административно-хозяйственного отдела
|
Предновогодний корпоратив
Руководство банка "Россия" провели для своих сотрудников культурно-развлекательный вечер
Фуршет
|
|
Людмила Лысаковская
Заместитель директора административного департамента
|