Шеф-повар
Алексей Григорьев родился в Москве 14 ноября 1976 года. Свой кулинарный путь начал в 1993 году работая в мэрии города Москвы.
Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками были такие шеф-повара как итальянец Мирко Дзаго, Патрис Терижоль.
В 2006 году работал под началом известного шеф-повара из Норвегии Свена Эрика Рена, от работы с которым получил вдохновение на создание новых блюд и новых вкусовых сочетаний.
В 2008 году поступает в университет Камило Хосе Села в Мадриде на кафедру одного из лучших шеф-поваров мира Феррана Адриана по направлению «Гастрономическая культура и наука питания»
С 2008 года по настоящее время активно Алексей совершенствуется и развиваться в сфере кейтеринга, участвует в масштабных событийных проектах.
С 2015 является нашим бренд-шефом и предлагает европейскую, азиатскую, фьюжн в авторском исполнении.