Высокое качество кухни и сервиса за 48 часов, когда мы готовим для Вас с душой ориентируясь на мировые тенденции в кейтринге

8 (499) 390-53-43

info@colibri-catering.ru

Заказать звонок

Новый год - по праву самый яркий и красочный праздник, в который можно не только подвести итоги года прошедшего, но и встретить наступающий год в кругу близких, друзей, коллег. А чтобы ничто не отвлекало вас от праздника - доверьте организацию банкета или фуршета компании Colibri Catering!

Новогодний банкет

2 500 Скачать банкет
3 500 Скачать банкет
1 000 Скачать фуршет
1 700 Скачать фуршет
Кейсы
Банкеты
Барбекю
Гала-ужины
Коктейли
Кофе-брейки
Свадьбы
Фуршеты
Изысканный банкет

В патриотическом стиле
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Новогодний корпоратив

Корпоративная вечеринка в стиле 40-х годов
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Корпоратив компании АгроПромКомплектация в русском стиле

Корпоративный банкет на 200 человек с фуршетом и анимационными станциями
Храмченков Алексей
Коммерческий директор
Буйство красок в классическом исполнеии

Свадебный ужин
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Банкет по случаю пятидесятилетнего юбилея

Мероприятие проходило в шатре парадного дома
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
Корпоратив

Гала-ужин
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Классика

Банкет в классическом стиле
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Вечер, посвященный 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова, в музее им. Пушкина

21 марта 2014 года в музее им. А.С. Пушкина прошел литературный вечер памяти М.Ю. Лермонтова. Началось мероприятие с чтения выдающихся произведений писателя, а завершилось торжественным банкетом.

Банкет
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
Корпоратив компании «Эколаб»

Руководство компании организовали спортивно-оздоровительный праздник для сотрудников

Праздничный банкет
Кристина Шункова
Корпоративное мероприятие

Шведский стол, барбекю
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Корпоративное мероприятие Фольксваген

Корпоративный барбекю на базе активного отдыха
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Корпоратив компании Röndell

Барбекю на 200 гостей на площадке Пилигрим Порте для компании Röndell

Röndell
Ланит 25 лет

12 сентября 2014 года у подножия телебашни в Останкино почти четыре тысячи сотрудников ЛАНИТ, отметили 25-й день рождения компании

Группа компаний Ланит
Анучкина Тамара
Руководитель группы по связям с общественностью
Корпоратив компании «Леруа Мерлен»

Спортивно-оздоровительный отдых для сотрудников компании "Леруа Мерлен"

Шведский стол
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Торжественный новогодний вечер

Гала-Ужин для компании МБ Групп
Морено Моралес Дина Ахметовна
Генеральный директор
Гала-ужин

Торжественный банкет
Храмченкова С.Н.
Генеральный директор
Кастинг на «ТОП модель по-русски»

Агропромышленная выставка, ВДНХ

Организация питания на стенде Ярославской области
Храмченков Алексей
Проектный менеджер
Выставка сферы туризма в Экспо Центре

Организация питания на стенде "Маврики"
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Ежегодный форум OC connect

Кофе-Брейк
Коробков Алексей Викторович
Менеджер по проведению мероприятий
Легкие закуски для судей проекта "Голос"

В перерывах между выступлениями финалистов проекта жюри удаляются в лаунч зону для принятия важных решений и утоления голода.

Сытный кофе-брейк для компании МБ Групп
Н.Мазурина
Выставка на ВДНХ

Организация питания для гостей стена ЧТПЗ на выставке Металл Экспо 2014

Челябинский трубопрокатный завод
Е.А. Иванова
Директор по работе с клиентами
Вечер памяти М.Ю. Лермонтова

Изысканный фуршет
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ИНСТИТУТ

Мероприятие по случаю приезда делегации из Германии

Кофе-брейк
Шматко Ю.А.
Банкетный менеджер
Белоснежная свадьба

Церемония бракосочетания прошла на заднем дворе парадного дома, после чего гостей ждал торжественный ужин

Белоснежная свадьба
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Свадьба в белоснежном лофте.

Свадьба прошла великолепно, гости долго не хотели расходиться!=)
Алексей Храмченков
Менеджер проектов
Свадьба в стиле "Кантри"

Прекрасное свадебное исполнение, сочетающее в себе уют и роскошь.
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Оранжевая свадьба

Свадебный банкет с фуршетом
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Близость с природой

Свадебный банкет
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Свадьба в стиле "Гжель"

Во множестве деталей оформления свадьбы отражена любовь английских гостей к русскому стилю "Гжель"
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Зеленая свадьба

Свадебный банкет на открытой веранде в Усадьбе Середниково
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
Свадьба Green-style

Свадебный банкет на открытой веранде
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Яркая цветочная свадьба

Банкет в шатре Усадьбы Середниково
Илиана Асеведо
Проектный менеджер
Свадьба Кирилла и Евгении

Свадебный банкет прошел в дубовом зале парадного дома
Илиана Асеведо-Якубовская
Проектный менеджер
Свадьба Антона и Ольги

В парадном доме состоялась торжественная церемония бракосочетания Антона и Ольги, а также свадебный банкет на 35 гостей

Банкет
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
Свадебное торжество

Свадьба в шатре парадного дома Усадьбы Середниково

Банкет
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Бракосочетание Алексея и Алены

Свадьба в манеже Усадьбы Середниково

Банкет
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
Свадьба Сергея и Елены

Свадебное торжество в шатре парадного дома

Банкет
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
Свадебное торжество Дмитрия и Екатерины

Дмитрий и Екатерина встретили гостей во дворе парадного дома, затем проследовали на церемонию бракосочетания, после чего состоялся свадебный банкет

Банкет
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Свадьба Павла и Анны

Свадьба на 65 гостей на площадке Манежа

Банкет
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
Свадьба Виктора и Елены

Виктор и Елена опраздновали свадьбу в усадьбе Середниково

Банкет
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Свадьба Антона и Ольги

25 июля 2014 года в белоснежном шатре усадебного парка отпраздновали свадьбу Антон и Ольга.

Банкет
Варкал И.М.
Банкетный менеджер
Свадебный банкет для Евгения и Татьяны

Свадебный банкет на 60 человек для Евгения и Татьяны на территории Чайного домика

Банкет
Коробков А.В.
Банкетный менеджер
Приветственный фуршет

Презентация банкетной площадки
Храмченков Алексей
Коммерческий директор
Пижама-Party

Пижамная вечеринка в лофте в честь дня рождения прекрасной девушки
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Корпоратив

Корпоративный фуршет для компании Евросервис
Алексей Коробков
Проектный менеджер
Тест драйв Фольксваген

Шведский стол
Коробков Алексей Викторович
Менеджер по проведению мероприятий
Свадебный фуршет Виктора и Анны

Фуршет на 30 человек был организован на площадке Парадного Дома

Торжественное открытие МТВК "Синдика"

Фуршет 28 сентября 2014г на открытии ТЦ "Синдика"

Вечер в музее А.С. Пушкина

Мероприятие в честь двухсотлетия М.Ю. Лермонтова

Праздничный фуршет
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
Вечер посвященный 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова

В 2014 году исполнилось 200 лет со дня рождения М.Ю. Лермонтова. Мероприятие,посвещенное памяти великого поэта, посетили знаменитые актеры, певцы,музыканты и писатели.

Фуршет
Е.В.Хоменко
Директор по работе с клиентами
РОСГОСЦИРК 95 лет

В московском цирке на Цветном бульваре прошел гала-концерт в честь юбилея Росгосцирка, которому в этом году исполнилось 95 лет.

Российский Государственный цирк
Картович Людмила Викторовна
Начальник административно-хозяйственного отдела
Предновогодний корпоратив

Руководство банка "Россия" провели для своих сотрудников культурно-развлекательный вечер

Фуршет
Людмила Лысаковская
Заместитель директора административного департамента

Новогодний банкет

Празднование Нового года в большой компании семьи, друзей и коллег является отличным решением для того чтобы отметить этот любимый всеми праздник. Одним из самых сложных вопросов в данном случае является организация мероприятия, ведь так важно удивить гостей изысканными блюдами, устроить фуршет на Новый год. 

Отличным решением для данного вопроса станет новогодний кейтеринг. Вам не придется тратить силы и нервы на устройство мероприятия, за Вас все сделает команда профессионалов, Вам же останется только насладиться праздником в кругу самых близких людей.

Кейтеринг на новый год - это возможность насладиться великолепием этого праздника в удобном для Вас месте без лишних хлопот. 

Банкет на Новый год

Наверное, одним из любых праздников в нашей стране были и остаются зимние новогодние и рождественские каникулы. Новый год ждешь всегда: в детстве он был связан с волшебством, таинственным Дедом Морозом, который исполняет желания и приносит долгожданные подарки, а уже во взрослой жизни это новые мечты, планы и цели.

Новогодние праздники отмечают шумно и долго – это и встречи с друзьями, и корпоративные вечеринки, и домашние семейные ужины. Если вы планируете на Новый год праздник с большим количеством гостей, то своими силами тут не обойтись. Выгодным и удобным во всех отношениях решением станет обращение к услугам выездных ресторанов. Одним из лучших таких ресторанов в Москве и Московской области считается ресторан «Colibri». У нас вы можете заказать разнообразные блюда европейской и русской кухни, составив с шеф-поваром свое индивидуальное меню.

Наш ресторан предлагает четыре варианта банкетного и фуршетного новогоднего меню (все рассчитаны на 100 гостей), который подойдет для разного бюджета:

  1. «Фуршет» (1000 руб. / чел.) – в подарок вы получите пирамиду из бокалов с шампанским с подсветкой; сюда входят разнообразные канапе и выпечка.
  2. «Фуршет» (1700 руб. / чел.) – в подарок вы получите также пирамиду из бокалов с шампанским с подсветкой; помимо канапе и выпечки, сюда входят мини-салаты, горячие закуски.
  3. «Банкет» (2500 руб. / чел.) – в подарок вы получите пирамиду из бокалов с шампанским с подсветкой; сюда входят оригинальные салаты, закуски, основные блюда, десерты, напитки.
  4. «Банкет» (3500 руб. / чел.) – в отличие от предыдущего меню, сюда входит аперитив – креветки, куриный рулет с фисташками, разнообразные канапе, чернослив в беконе; в подарок вы также получите пирамиду из бокалов с шампанским с подсветкой.

Блюда новогоднего меню отличаются интересной подачей и необычными вкусовыми вариациями: вы по-новому ощутите вкус традиционных голубцов со сметаной, классического оливье, «сельди под шубой», которая приготовлена по рецепту 1920 года.

Заказывая у нас фуршет или банкет на Новый год, вы также получаете:

  •  услуги менеджера проекта и банкетного менеджера;
  •  услуги поваров и официантов;
  • аренду оборудования;
  • включенные транспортные расходы (доставка оборудования и персонала).

Сделайте ваш новогодний праздник запоминающимся и по-настоящему вкусным – закажите банкет на Новый год у ресторана выездного обслуживания «Colibri».



ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ

*Оставляя заявку на сайте Вы даёте согласие на обработку ваших данных в соответствии с соглашением